从开始到结束,所有都只是个过程而已,无谓斟酌太多……

       很久没写文字了,不为别的,只是因为上班时间占据得太多太多…… 连在下班的时候也很难有那么一刻半刻的放松。昨晚翻开了刚毕业时对自己写下的一封信,里头有着对未来的憧憬,也有着对成就的渴望。

       但当我回首的时候,却发现自己原来已经走过了很长很长的时间,跨越了整整一年多的沙海,走到了至今这一步,没有成为一个剪辑师,却真真地开始了自己从小以来的梦想。在这一点上,不论如何也很感谢我的父母。也不知道是否浪费了高昂的学费,可是最终我还是这样走下来了,也希望下一年的自己能够坚持。

       2013年,写了12首词,也并非不敢发布,只是不好意思在朋友面前公开。多多少少害怕被煽情、伤春悲秋、无病呻吟、不知所谓等等的词冠上。在现在越来越不模糊的线上线上,反而越来越让自己想紧闭思想。直到此刻我重新翻开了这个博客,想着在这个没有熟悉的人的领域,或许可以多多少少说写什么?

       太开心,我并没有什么粉丝,也并没有经营,才换来了此刻的畅所欲言。

评论

© 墨清 | Powered by LOFTER